Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Abbastanza consistente |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutta fresca / Note di affinamento / Cuoio / Legno di quercia / Note speziate / Complesso |
Palato | Leggero / Amabile / Fresco |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Arrosti / Agnello / Carni rosse / Carni stufate / Pollame / Risotti / Stracotto di legumi / Funghi / Formaggi erborinati / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2010 | 91 PN |
---|
PN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Tipo di legno | Rovere americano e francese |