Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Berthet-Bondet Balanoz
2016BIOLOGICO
90
PARKER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino |
---|---|
Fragranza | Citrico / Cedro / Note erbacee |
Palato | Fresco / Minerale / Energico |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 11 ºC
Abbinamenti
Pesce / Frutti di mare / Pollame
Punteggio e premi
2016 | 90 PK | |
---|---|---|
2015 | 16.5 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Principalmente nuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Età della vigna | 30 anni |
---|---|
Terreno | Marna |
Clima | Continentale |
Superficie | 10,00 ettari |