Tipo | Ripasso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso porpora / Carico / Riflessi violacei |
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Fragranza | Frutta matura / Confettura di ciliegia / Mora / Ribes / Spezie scure |
Palato | Pieno / Morbido / Vellutato / Armonico / Fruttato / Agile / Sapido / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Formaggio a media stagionatura / Pasta all'amatriciana / Risotto ai funghi porcini / Pasta alla carbonara / Carni arrostite / Arrosto di vitello
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bertani
Allievo del professor Guyot, nel 1857 Gaetano Bertani fa rientro in Veneto dalla Borgogna, dove ha appreso le più moderne tecniche di allevamento della vite. Basterebbe solo questo per inquadrare il ruolo dell'Azienda nella storia del vino italiano ed europeo: un'Azienda che ha importato nella Valpolicella le tecniche fondamentali per riportare, in ogni singolo calice, uno stile classico, ineccepibile, impeccabilmente armonico. Nota fin dall'Ottocento sulle tavole più...