Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Carico / Riflessi granati |
---|---|
Fragranza | Amarena sotto spirito / Speziato / Cannella / Eucalipto / Pepe nero / Note balsamiche |
Palato | Morbido / Fresco / Intenso / Tannino ben integrato |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Soppressa Veneta / Toma / Spezzatino al ginepro / Pasta fresca con ragù / Arrosti di carne
Punteggio e premi
2014 | 3 VA | 2 GR |
---|---|---|
2013 | 2 GR |
VA: Viti
aisGR: Gambero
rosso
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bertani
Allievo del professor Guyot, nel 1857 Gaetano Bertani fa rientro in Veneto dalla Borgogna, dove ha appreso le più moderne tecniche di allevamento della vite. Basterebbe solo questo per inquadrare il ruolo dell'Azienda nella storia del vino italiano ed europeo: un'Azienda che ha importato nella Valpolicella le tecniche fondamentali per riportare, in ogni singolo calice, uno stile classico, ineccepibile, impeccabilmente armonico. Nota fin dall'Ottocento sulle tavole più...