Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Colore rosso intenso con riflessi rubino. Al naso sentori di ribes nero, more e polvere di cacao insieme a note speziate di pepe nero, chiodi di garofano e noce moscata. In bocca, piacevole il sapore di frutta rossa, visciole, concentrato di ciliegia e tè nero, seguito da tannini fini e polverosi con finale di caffè in chicco. Vino morbido, di buona concentrazione, con la complessità tipica di vigne mature che però esprimono un vino ancora giovane e vibrante. Combinando bevibilità e complessità, questo vino si integra così bene con il cibo da poter essere abbinato a diversi piatti esaltando il valore della convivialità.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bertani
Allievo del professor Guyot, nel 1857 Gaetano Bertani fa rientro in Veneto dalla Borgogna, dove ha appreso le più moderne tecniche di allevamento della vite. Basterebbe solo questo per inquadrare il ruolo dell'Azienda nella storia del vino italiano ed europeo: un'Azienda che ha importato nella Valpolicella le tecniche fondamentali per riportare, in ogni singolo calice, uno stile classico, ineccepibile, impeccabilmente armonico. Nota fin dall'Ottocento sulle tavole più...