Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso gradevoli sentori fruttati di pera, pesca e albicocca e note floreali. Consistente al palato, con buon equilibrio tra sapidità e acidità. Vino chiaro e cristallino ben si accompagna alla leggerezza e delicatezza dei piatti di pesce.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bertani
Allievo del professor Guyot, nel 1857 Gaetano Bertani fa rientro in Veneto dalla Borgogna, dove ha appreso le più moderne tecniche di allevamento della vite. Basterebbe solo questo per inquadrare il ruolo dell'Azienda nella storia del vino italiano ed europeo: un'Azienda che ha importato nella Valpolicella le tecniche fondamentali per riportare, in ogni singolo calice, uno stile classico, ineccepibile, impeccabilmente armonico. Nota fin dall'Ottocento sulle tavole più...