Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |

Scheda tecnica
Il vino
Nelle trasparenze brillanti del colore, la freschezza di questo vino: agile, rubino e dall’alcolicità lieve. Profumi vellutati e croccanti che fondono sentori di erbe aromatiche con gli aromi di frutta matura, pronta per essere raccolta. È ottimo con primi piatti saporiti, carni alla griglia, al forno, in umido e formaggi di media stagionatura.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bertani

Allievo del professor Guyot, nel 1857 Gaetano Bertani fa rientro in Veneto dalla Borgogna, dove ha appreso le più moderne tecniche di allevamento della vite. Basterebbe solo questo per inquadrare il ruolo dell'Azienda nella storia del vino italiano ed europeo: un'Azienda che ha importato nella Valpolicella le tecniche fondamentali per riportare, in ogni singolo calice, uno stile classico, ineccepibile, impeccabilmente armonico. Nota fin dall'Ottocento sulle tavole più...