Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |

Scheda tecnica
Il vino
Colore rosso rubino brillante. Al naso, intense note di frutta a bacca rossa (ciliegie e marasche), accompagnato da leggeri sentori speziati. Vino di buona consistenza al palato, morbido, rotondo, di buona struttura, sapido. Questo vino fruttato, fresco e succoso è ideale compagno sia dei piatti della tradizione locale, sia della più classica cucina all’italiana e della cucina moderna. È ottimo con primi piatti a base di pasta di ogni tipologia (con condimenti di carne, di pesce, di verdure, di funghi), con i risotti, con i ravioli, il pasticcio di lasagne. Si sposa anche con le carni d’aia alla griglia, le carni al forno, le carni in umido.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bertani

Allievo del professor Guyot, nel 1857 Gaetano Bertani fa rientro in Veneto dalla Borgogna, dove ha appreso le più moderne tecniche di allevamento della vite. Basterebbe solo questo per inquadrare il ruolo dell'Azienda nella storia del vino italiano ed europeo: un'Azienda che ha importato nella Valpolicella le tecniche fondamentali per riportare, in ogni singolo calice, uno stile classico, ineccepibile, impeccabilmente armonico. Nota fin dall'Ottocento sulle tavole più...