Tipo | Amarone |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,5% |
Bertani Amarone della Valpolicella Valpantena
2021Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Riflessi violacei |
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Fragranza | Ciliegia matura / Amarena sotto spirito / Frutti di bosco / Frutta secca / Spezie dolci |
Palato | Ricco / Fresco / Tannino setoso / Strutturato / Morbido |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Formaggio stagionato / Risotto al Castelmagno / Arrosto di vitello / Brasato di cinghiale
Punteggio e premi
2017 | 90 PK | |
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2013 | 2 GR | |
2012 | 2 GR |
PK: ParkerGR: Gambero
rosso
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bertani
Allievo del professor Guyot, nel 1857 Gaetano Bertani fa rientro in Veneto dalla Borgogna, dove ha appreso le più moderne tecniche di allevamento della vite. Basterebbe solo questo per inquadrare il ruolo dell'Azienda nella storia del vino italiano ed europeo: un'Azienda che ha importato nella Valpolicella le tecniche fondamentali per riportare, in ogni singolo calice, uno stile classico, ineccepibile, impeccabilmente armonico. Nota fin dall'Ottocento sulle tavole più...