Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Profondo / Molto consistente / Riflessi aranciati |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note speziate / Tabacco / Cioccolato / Frutta secca / Frutta disidratata |
Palato | Equilibrato / Elegante / Frutta matura / Cioccolato / Note speziate / Strutturato / Segoso / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Manzo / Costata / Entrecôte / Lombata / Formaggio di pecora
Punteggio e premi
2013 | 91 SK | |
---|---|---|
2011 | 94 SK | |
2009 | 91 PK |
PK: ParkerSK: Suckling