Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia granato |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti di bosco / Frutta matura / Note balsamiche / Note floreali / Note speziate / Note tostate / Note di latte / Note minerali |
Palato | Amabile / Fresco / Saporito / Equilibrato / Note tostate / Note minerali / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Antipasti / Pollame / Insalate / Carni rosse / Stufato di carne / Pesce azzurro / Arrosti / Formaggi
Punteggio e premi
2017 | 92 PK |
---|---|
2016 | 92+ PK |
2015 | 92 PK |
2013 | 90 PK |
2012 | 92 PK |
PK: Parker