Tipo | Manzanilla |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Barbadillo Manzanilla Solear
91
PEÑÍN
15.5
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo pallido / Riflessi dorati / Limpido / Brillante / Intenso |
---|---|
Fragranza | Franco / Intenso / Fine / Note salmastre / Note iodate |
Palato | Secco / Leggero / Armonico / Sottile / Note saline / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Gamberoni / Prosciutto
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 72 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Criaderas y soleras |