Tipo | Vino spumante |
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Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Ballabio Metodo Classico Zero Dosage Farfalla
Scheda tecnica
Il vino
Il Metodo Classico Zero Dosage Farfalla è uno spumante di grande spessore e molto elegante; alla vista si presenta di colore giallo dorato con perlage fine e persistente; al naso esprime sentori di panificazione e frutta secca e note floreali e fruttate. Il sorso è morbido e vellutato ma al contempo fresco e sapido. Buona la persistenza finale. Grazie alla sua anima poliedrica e versatile, Farfalla Zero Dosage è ottimo sia come aperitivo, accompagna con grazia anche gli antipasti di terra e di mare, il pesce alla griglia e le carni bianche.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Ballabio
L'azienda Ballabio nasce nel 1905 da un uomo, Angelo Ballabio, e dal suo sogno: creare uno proprio spumante classico, con fermentazione in bottiglia, di sole uve pinot nero, capace di confrontarsi con i migliori Champagne dell'epoca. Parlare oggi del fondatore è ricordare un uomo raro, conosciuto ed amato come uno dei pilastri della spumantistica oltrepadana. Eclettica figura di autodidatta del vino, volle plasmare qualcosa di tutto suo, con connotazioni tali da emergere...