Tipo | Vino spumante |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Italia) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Ballabio Metodo Classico Extrabrut Farfalla Rosé
Scheda tecnica
Il vino
Il Metodo Classico Extrabrut Farfalla Rosé prodotto da Ballabio è un espressione rosata molto raffinata ed elegante del Pinot nero, ve la consigliamo! Alla vista si presenta di colore rosa pesca con perlage fine e persistente. Al naso spiccano note fruttate, ricche e complesse. Vino accattivante, armonico, lungo ed equilibrato. Ottimo in abbinamento a piatti vegetariani delicati, pesce, crostacei e perfetto anche come aperitivo.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Ballabio
L'azienda Ballabio nasce nel 1905 da un uomo, Angelo Ballabio, e dal suo sogno: creare uno proprio spumante classico, con fermentazione in bottiglia, di sole uve pinot nero, capace di confrontarsi con i migliori Champagne dell'epoca. Parlare oggi del fondatore è ricordare un uomo raro, conosciuto ed amato come uno dei pilastri della spumantistica oltrepadana. Eclettica figura di autodidatta del vino, volle plasmare qualcosa di tutto suo, con connotazioni tali da emergere...