Tipo | Vino rosato |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Masia Bach è stata fondata all'inizio del XX secolo dai fratelli Pere e Ramon Bach, produttori di tessuti. Volevano collegare la migliore tradizione del cotone alla viticoltura dando il nome del miglior cotone ai migliori vigneti da cui provengono storicamente i vini Masia Bach.
Il vigneto Extrísima Rosado è un rosato secco ottenuto da nobili varietà rosse: cabernet sauvignon, tempraillo e merlot.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Nitido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Intenso / Persistente / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Fragola / Mirtillo |
Palato | Fresco / Rotondo / Carnoso / Buona acidità / Fruttato / Elegante / Finale lungo / Persistente / Voluminoso |
Consumo e conservazione
Abbinamenti
Salsicce / Risotti / Pasta / Pesce / Baccalà / Carni bianche
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Masia Bach
Nel 1915 i fratelli Pere e Ramon Bach i Escopet acquisirono la tenuta di Can Estrada e, a poco a poco, crebbero con l'acquisto di nuove fattorie, raggiungendo i 365 ettari. Il loro progetto era di produrre vini destinati all'invecchiamento e per questo motivo costruirono una cantina lunga 95 metri, successivamente ampliata. Le prime bottiglie di Bach furono esposte all'Esposizione Universale di Barcellona nel 1929. Sfortunatamente, Ramón morì durante la guerra civile e suo...