Tipo | Vino rosato |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Questo Rosato dall’incantevole color cipria viene ottenuto dalla pressatura di sia grappoli interi che diraspati, macerati prima in pressa per qualche ora. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox per preservare la freschezza che tanto ci piace in un rosé; una piccola parte è stata messa in barrique, per aggiungere un tocco di rotondità. Rimanendo sulle fecce fini fino a Dicembre, si arricchisce di struttura e fragranza. Un trionfo della femminilità: ragazze, donne, solarità, coraggio, carisma e eleganza. Con il suo colore brillante, Ventisei è tutta una questione di succo, frutta esotica, foglie di tè e sete di nuove avventure.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Avignonesi
Fondata nel 1974, oggi l’azienda Avignonesi è di proprietà dell’imprenditrice belga Virginie Saverys, al timone dal 2009. Impresa titanica? Certamente. Ma anche fortunata e lungimirante, perché Virginie ha preso le redini di un patrimonio che ha di fatto dato i natali al Nobile di Montepulciano moderno e contemporaneo. I principi che muovono l’impresa sono senza dubbio stile e territorialità senza compromessi, con il continuo stimolo della sperimentazione sia in vigna sia in...