Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Intenso / Franco / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note floreali |
Palato | Fresco / Strutturato / Vivace / Elegante / Equilibrato / Fruttato |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Cucina tradizionale / Agnello da latte / Costolette di agnello / Selvaggina da piuma / Piatti sostanziosi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 6 mesi |
Età delle barrique | Seminuove |
Tipo di legno | Rovere americano e francese |
Vigneto
La Asperilla
Età della vigna | 30 anni |
---|---|
Terreno | Sassoso / Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Continentale |
Rese | Rese basse |
Altitudine | 800,00 metri |