Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Produzione | 40.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Dopo una pressatura a bassa pressione e una fermentazione a temperatura controllata, il vino riposa sui lieviti per nove mesi prima di essere imbottigliato.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Limpido / Glicerico / Brillante |
---|---|
Fragranza | Complesso / Intenso / Minerale / Citrico |
Palato | Ampio / Grasso / Potente / Rotondo / Equilibrato / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 5 ºC e 7 ºC
Punteggio e premi
2021 | 93 SK | |
---|---|---|
2020 | 92 PN | |
2018 | 91 PN | 93 SK |
PN: PeñínSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 6 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Foudre |
L'azienda
Attis Bodegas y Viñedos
Attis è una cantina fondata nel 2000 a Meaño, cittadina galiziana nel cuore della Valle del Salnés, dai fratelli Robustiano e Baldomero Fariña. I vini prodotti da Attis con la consulenza dell'enologo francese Jean-François Hebrard (noto per il suo lavoro nelle cantine Quinta Quietud, nella DO Toro, ed Emilio Valerio, nella DO Navarra) mostrano vigore, intensità e struttura. L'obiettivo della cantina è quello di...