Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Scheda tecnica
Il vino
La vendemmia nei terreni di pianura e collinari delle Venezie avviene manualmente in settembre a cui fa seguito la pigiadiraspatura. La fermentazione dura 5/6 giorni alla temperatura di 24/25 °C Una volta mantenuto sulle proprie fecce per qualche mese, il vino viene illimpidito, stabilizzato e imbottigliato. Il riposo in bottiglia per qualche settimana fa sì che si mantengano quei sentori intensi e gradevoli di fragole e lampone e quel sapore armonico e di corpo. Il suo colore è rosso rubino. Un vino che merita di essere gustato in abbinamento con primi piatti, carni bianche, carni rosse e formaggi.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Astoria
Nata nel 1987 da una storica famiglia di viticoltori, Astoria, oggi guidata da Paolo e Giorgio Polegato, fa della qualità uno dei suoi motivi di vanto. I prodotti Astoria sono infatti presenti nella ristorazione più esclusiva, nelle enoteche e nei più noti winebar italiani e internazionali. Cuore dell'azienda è il nucleo storico di Refrontolo, nel Trevigiano, tra i migliori cru per la produzione del Prosecco di Valdobbiadene DOCG. Quaranta ettari,...