Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
L’uva viene raccolta manualmente e portata alla cantina per una pressatura soffice e la decantazione del mosto. La fermentazione primaria avviata a 18/20 °C in seguito viene condotta a 13/14 °C in recipienti di acciaio, questo per permettere la massima espressione delle tonalità aromatiche fresche ed agrumate. Dopo qualche mese di affinamento si procede a filtrazione e imbottigliamento, il dovuto riposo in bottiglia ne completa il carattere e mantiene il suo sapore asciutto, sapido e fresco. Ottimo l’abbinamento con carni bianche, piatti di pesce e primi piatti.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Astoria
Nata nel 1987 da una storica famiglia di viticoltori, Astoria, oggi guidata da Paolo e Giorgio Polegato, fa della qualità uno dei suoi motivi di vanto. I prodotti Astoria sono infatti presenti nella ristorazione più esclusiva, nelle enoteche e nei più noti winebar italiani e internazionali. Cuore dell'azienda è il nucleo storico di Refrontolo, nel Trevigiano, tra i migliori cru per la produzione del Prosecco di Valdobbiadene DOCG. Quaranta ettari,...