Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Alla raccolta manuale delle uve (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Marzemino) coltivate nei terreni collinari della Tenuta Astoria segue la pigiadiraspatura. Il pigiato inizia la fermentazione/macerazione a 23/25 °C Fa seguito la svinatura ed il completamento della fermentazione malolattica, dopo il primo travaso il vino viene conservato in acciaio fino all’imbottigliamento. Morbido, ottima struttura, con ricordo di more e mirtilli maturi si adatta molto bene a carni bianche, carni rosse e formaggi.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Astoria
Nata nel 1987 da una storica famiglia di viticoltori, Astoria, oggi guidata da Paolo e Giorgio Polegato, fa della qualità uno dei suoi motivi di vanto. I prodotti Astoria sono infatti presenti nella ristorazione più esclusiva, nelle enoteche e nei più noti winebar italiani e internazionali. Cuore dell'azienda è il nucleo storico di Refrontolo, nel Trevigiano, tra i migliori cru per la produzione del Prosecco di Valdobbiadene DOCG. Quaranta ettari,...