Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Le uve vengono pressante dolcemente, le bucce vengono macerate a freddo per breve tempo e il mosto viene fatto poi decantare. La sua fermentazione avviene in recipienti d’acciaio a 18-19 °C e una volta terminato l’imbottigliamento sosta in bottiglia per qualche mese così da affinare il suo profumo fruttato con ricordo di mela golden e crosta di pane fresco.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Astoria
Nata nel 1987 da una storica famiglia di viticoltori, Astoria, oggi guidata da Paolo e Giorgio Polegato, fa della qualità uno dei suoi motivi di vanto. I prodotti Astoria sono infatti presenti nella ristorazione più esclusiva, nelle enoteche e nei più noti winebar italiani e internazionali. Cuore dell'azienda è il nucleo storico di Refrontolo, nel Trevigiano, tra i migliori cru per la produzione del Prosecco di Valdobbiadene DOCG. Quaranta ettari,...