Tipo | Prosecco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Le uve vendemmiate a mano nei vigneti collinari della DOCG Asolana vengono pressate sofficemente. La attenta fermentazione del mosto a 16/18°C di temperatura ci porta ad avere un delicato vino base che viene poi spumantizzato a bassa temperatura per rispettare al massimo i preziosi aromi. Dopo qualche settimana di riposo in bottiglia ne possiamo apprezzare a pieno il suo delicato bouquet floreale ed agrumato; il gusto asciutto, fresco, sapido con note fruttate in armonia. Gustiamolo come aperitivo, con antipasti delicati oppure in perfetto abbinamento con grigliate di mare.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Astoria
Nata nel 1987 da una storica famiglia di viticoltori, Astoria, oggi guidata da Paolo e Giorgio Polegato, fa della qualità uno dei suoi motivi di vanto. I prodotti Astoria sono infatti presenti nella ristorazione più esclusiva, nelle enoteche e nei più noti winebar italiani e internazionali. Cuore dell'azienda è il nucleo storico di Refrontolo, nel Trevigiano, tra i migliori cru per la produzione del Prosecco di Valdobbiadene DOCG. Quaranta ettari,...