Tipo | Vino Rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Agnello alle erbe / Risotto con la carne / Coniglio alle erbe
Punteggio e premi
2019 | 93+ PK | ||
---|---|---|---|
2018 | 93 PK | ||
2017 | 92+ PK | 15.5 JR | |
2016 | 80 PK | 91 PN | |
2015 | 92 PK | 91 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 10 e 12 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese |
L'azienda
Borja Pérez Viticultor
Da quando ha preso in mano le redini dell'attività, nel 2011, Borja Pérez ha avuto bene a mente quali fossero le basi del suo progetto vitivinicolo a Tenerife: suoli vulcanici, clima atlantico e varietà locali. I suoi vini sono agili al palato, senza aromi di legno eccessivi, e frutto di una viticoltura sostenibile e biodinamica che punta a ridare vita ai vitigni locali lasciati nel dimenticatoio. Borja ha circa 6 ettari di sua proprietà e qualche altro ettaro affittato ai...