Tipo | Vino bianco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Argiolas Vermentino di Sardegna Costamolino
2023Scheda tecnica
Il vino
Paglierino con riflesso leggermente verdognolo, ha un naso sottile, intenso e delicato, con buona aroma primario e secondario. Il palato è fresco, secco ed asciutto, sapido con finale gradevole e delicato. Ottimo con antipasti di mare, fregola ai crostacei, minestre di pesce, spigola ai carciofi, formaggi a pasta molle e media stagionatura.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Argiolas
Antonio Argiolas alla fine degli anni trenta ha fondato quella che oggi è una delle cantine di riferimento della Sardegna nel mondo. Per decenni l’ha fatta crescere, e ha continuato a essere presente anche quando ha passato il testimone ai figli. Oggi lavorano in azienda i suoi nipoti, che rappresentano la terza generazione della famiglia. Da circa venti anni Argiolas ha adottato l’agricoltura integrata per la conservazione e la sicurezza dell’ambiente....