Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino, ha un naso intenso ed avvolgente, con note di frutta rossa, marasca e prugna in evidenza, e con sentori di vaniglia e cannella. Armonico e vellutato, esprime tannini dolcissimi e note retronasali di frutta rossa e spezie in perfetto equilibrio, con un finale molto lungo e piacevole. Si abbina con paste tradizionali al sugo, minestre di pesce saporite, tranci di tonno alla brace, agnello in umido, pecorino a media stagionatura, carni rosse alla brace.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Argiolas
Antonio Argiolas alla fine degli anni trenta ha fondato quella che oggi è una delle cantine di riferimento della Sardegna nel mondo. Per decenni l’ha fatta crescere, e ha continuato a essere presente anche quando ha passato il testimone ai figli. Oggi lavorano in azienda i suoi nipoti, che rappresentano la terza generazione della famiglia. Da circa venti anni Argiolas ha adottato l’agricoltura integrata per la conservazione e la sicurezza dell’ambiente....