Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Il Cannonau di Sardegna Costiera firmato Angiolas è un vino sardo profondo e avvolgente che rispecchia le caratteristiche del territorio. Alla vista si presenta di un bel colore rosso rubino profondo con sfumature granata, il profumo è intenso e vinoso, tipico del Cannonau. All'assaggio si rivela però caldo, rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio. Perfetto per accompagnare primi piatti ben conditi, maiale, agnello e pecorino stagionato.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Argiolas
Antonio Argiolas alla fine degli anni trenta ha fondato quella che oggi è una delle cantine di riferimento della Sardegna nel mondo. Per decenni l’ha fatta crescere, e ha continuato a essere presente anche quando ha passato il testimone ai figli. Oggi lavorano in azienda i suoi nipoti, che rappresentano la terza generazione della famiglia. Da circa venti anni Argiolas ha adottato l’agricoltura integrata per la conservazione e la sicurezza dell’ambiente....