Anne do Ricón Blanco proviene da terreni coltivati senza trattamento di sintesi fitosanitaria, che si traduce in rese molto basse. Non ogni anno è produttivo, poiché la meteorologia segna la capacità di questa produzione. Questo vino è una miscela di uve autoctone in cui predomina la varietà Albariño e ha una piccola percentuale di Loureira e Treixadura. La lavorazione inizia dopo la raccolta manuale delle uve nel punto di maturazione ottimale e viene vinificata nel minor tempo possibile. Innanzitutto, la raschiatura viene separata e quindi l'uva viene pressata. Già nel serbatoio, i lieviti che sono arrivati nelle bucce effettuano la fermentazione alcolica a temperatura controllata, in modo che il naso sia il più rispettoso possibile con le uve da cui provengono. Quindi, dopo diverse svinature durante la campagna in modo che il vino diventi il più pulito possibile, viene imbottigliato. La produzione media di questo vino è di circa 1.000 bottiglie all'anno.
NOTA: nella bottiglia possono apparire alcuni sedimenti, che non alterano la qualità del vino, sono solo il riflesso di un'elaborazione artigianale.