Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Barbera prodotta con uve selezionate , ma non di proprietà. E’ un vino vinificato ed affinato in acciaio per avere un vino piacevole e di facile beva adatto ad un consumo giovane, già nei primi anni dopo la vendemmia.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Anna Maria Abbona
Anna Maria Abbona è un tutt'uno con Dogliani, il suo terroir d'origine. Qui, in località Moncucco di Farigliano, amena ma impervia, regna il Dolcetto. Anna Maria ci crede fin dagli anni Ottanta, quando non era scontato puntare sul Dolcetto e non sul Nebbiolo. Il progetto si è concretizzato, e ha vinto, non solo perché Anna Maria possiede alcuni dei cru migliori per il Dolcetto doglianese, con viti di oltre settant'anni, ma anche per la scelta di orientare vigneti e cantina alla...