Tipo | Vino Rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Anna Espelt Cap de Creus Cala Rostella
2020BIOLOGICO
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Limpido / Brillante / Abbastanza consistente / Riflessi azzurrognoli |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Note speziate / Sottobosco |
Palato | Fresco / Tannini ben integrati / Equilibrato / Armonico |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Da meditazione
Punteggio e premi
2019 | 16.5+ JR |
---|---|
2018 | 17 JR |
JR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 9 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Terreno | Granitico |
---|---|
Clima | Mediterraneo |