Tipo | Prosecco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,0% |
Andreola Valdobbiadene Dirupo Extradry
Scheda tecnica
Il vino
Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Dirupo dell'azienda Andreola rappresenta la finezza e la complessità gustativa che il territorio di Col San Martino è in grado di offrire. Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente. Ideale calice da aperitivo, accompagna bene ogni piatto e grazie al suo gusto gentile, morbido e aromatico è ottimo anche con il dessert.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Andreola
La passione per la vite e per il vino è il tratto distintivo di questa azienda familiare fondata nel 1984 da Nazareno Pola oggi condotta dal figlio Stefano. I 40 ettari di vigneto di proprietà di Andreola si trovano nella zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg; qui viene coltivata esclusivamente glera, oltre a piccoli quantitativi di varietà autoctone della zona quali verdiso, perera e bianchetta. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e della...