Tipo | Prosecco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Andreola Valdobbiadene Dirupo Brut
2022Scheda tecnica
Il vino
Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente. Ideale calice da aperitivo, ottimo con gli antipasti, accompagna egregiamente ogni piatto, anche a base di pesce. Da un vigneto DOCG a 300 metri di altitudine, su suoli argillosi e arenari.
Punteggio e premi
2015 | 2 GR |
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GR: Gambero
rosso
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Andreola
La passione per la vite e per il vino è il tratto distintivo di questa azienda familiare fondata nel 1984 da Nazareno Pola oggi condotta dal figlio Stefano. I 40 ettari di vigneto di proprietà di Andreola si trovano nella zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg; qui viene coltivata esclusivamente glera, oltre a piccoli quantitativi di varietà autoctone della zona quali verdiso, perera e bianchetta. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e della...