Tipo | Prosecco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |

Andreola Valdobbiadene Extradry Más de Fer
2020Scheda tecnica
Il vino
Andreola Más de Fer è uno spumante secco di grande piacevolezza. Nel bicchiere si presenta giallo brillante con bollicine fini e persistenti. Al naso mostra una buona complessità che mette in evidenza note vegetali seguite da sentori di frutta tropicale, glicine e biscotto alla cannella. In bocca è pieno, avvolgente con una discreta freschezza che ne fa risaltare l'intensità. Perfetto con seppie alla piastra o con un buon crostone di pane di segale con burro, alici e bietole. Ottimo anche come tutto pasto.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Andreola

La passione per la vite e per il vino è il tratto distintivo di questa azienda familiare fondata nel 1984 da Nazareno Pola oggi condotta dal figlio Stefano. I 40 ettari di vigneto di proprietà di Andreola si trovano nella zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg; qui viene coltivata esclusivamente glera, oltre a piccoli quantitativi di varietà autoctone della zona quali verdiso, perera e bianchetta. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e della...