Tipo | Prosecco |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
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Andreola Valdobbiadene Extrabrut 26° I
2020Scheda tecnica
Il vino
Andreola 26esimo è un prosecco superiore con un temperamento extra brut, estremamente fine ed elegante. Di colore giallo paglierino, con spuma ricca e perlage molto fine, al naso evidenzia sentori di mela verde e di pera impreziositi da note aromatiche di grande freschezza. In bocca è secco, vivace, equilibrato e di gran beva. Chiude molto pulito con un finale di buona persistenza. Grande aperitivo, è eccellente con crostacei e frutti di mare ma anche con antipasti di verdura e primi piatti leggeri e delicati.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2016 | 3 VA | 2 GR |
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2015 | 3 VA | 2 GR |
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Andreola
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La passione per la vite e per il vino è il tratto distintivo di questa azienda familiare fondata nel 1984 da Nazareno Pola oggi condotta dal figlio Stefano. I 40 ettari di vigneto di proprietà di Andreola si trovano nella zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg; qui viene coltivata esclusivamente glera, oltre a piccoli quantitativi di varietà autoctone della zona quali verdiso, perera e bianchetta. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e della...