Tipo | Metodo ancestrale |
---|---|
Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,0% |
Produzione | 3.560 bottiglie |
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 24 mesi |
Vigneto
Età della vigna | 52 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Mediterraneo |
Superficie | 1,00 ettari |
L'azienda
Vins Pepe Raventós
Pepe Raventós appartiene alla ventunesima generazione di una delle realtà vitivinicole più longeve del mondo, erede di cinque secoli di tradizione dedicati all'uva nel Penedès: fu proprio la famiglia Raventós, infatti, a dare l'abbrivo alla produzione di vino spumante in Spagna. La cantina omonima e la tenuta di Can Sumoi sono i progetti più personali di Pepe Raventós, frutto della passione per la viticoltura, i vitigni autoctoni...