Tipo | Vino rosso |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
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Scheda tecnica
Il vino
Un insieme di vitigni mediterranei che fermentano assieme e si uniscono in un vino, le vigne più vicine al mare in Ampeleia di Sotto, la macchia mediterranea a dominare il paesaggio con i profumi delle sue essenze: questo è Kepos. 11 mesi in cemento e 7 in bottiglia regalano un vino rubino luminoso, dai profumi speziati e balsamici, con note di lamponi, ciliegie, ribes. In bocca è morbido, di buon corpo e freschezza, con tannini levigati e finale speziato.
Consumo e conservazione
Punteggio e premi
2018 | 92 PK |
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Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Ampeleia
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Negli anni Sessanta, Erica e Peter Max Suter, una coppia proveniente dalla Svizzera, comprò il podere abbandonato trasformandolo in un’azienda rurale con boschi, pascoli, allevamenti di pecore, piccioni e un vigneto; dopo qualche tempo l’azienda Meleta (da un meleto che vi cresceva) si era già fatta conoscere per i suoi vini e le sue produzioni. Fu in quel periodo che Cabernet Franc e Merlot vennero portati a Roccatederighi. L’edificio principale è un piccolo e semplice...