Tipo | Amontillado |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 17,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Vino generoso con una prima fase di invecchiamento biologico sotto un velo di fiori e una seconda fase di invecchiamento tradizionale. Età media di 15 anni. Del loro invecchiamento totale, otto anni sono trascorsi sotto un velo, due anni con resti di fiori e cinque anni di invecchiamento tradizionale. Splendida evoluzione di una camomilla, che nel corso degli anni sta aumentando la sua gradazione alcolica e perdendo il fiore naturalmente, fino a quando non diventa Amontillado. Viene imbottigliato sul ramo, senza stabilizzarsi, solo con un leggero filtraggio, per mantenere le stesse qualità dello stivale.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ambrato / Riflessi aranciati / Brillante |
---|---|
Fragranza | Pungente / Intenso / Note speziate / Legni nobili / Tabacco |
Palato | Secco / Note di affinamento / Ampio / Frutta secca / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 180 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Criaderas y soleras |