Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 16,0% |
Produzione | 3.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note speziate / Fresco |
Palato | Fresco / Ampio / Strutturato / Tannico / Rotondo / Piccante / Franco / Saporito |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Cucina asiatica / Agnello / Lombata / Cucina mediterranea / Dessert a base di cioccolato / Insalate con frutta
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere di Slavonia |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato |
Vigneto
Aspres
Età della vigna | Tra 70 e 62 anni |
---|---|
Terreno | Scisto |
Clima | Mediterraneo |
Rese | Rese basse |
L'azienda
Amistat
Amistat, che in catalano significa "amicizia", è una piccola cantina del Rossiglione, in Francia, che trasmette la sua passione per il vino attraverso le varietà più rappresentative della regione: grenache e macabeo. Lo scisto che colora di marrone i vigneti, i terreni poveri di sostanze nutritive e la collocazione geografica a sud di Perpignan, quasi al confine con la Spagna, creano un ambiente perfetto che dona a queste uve una stupenda...