Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Una selezione delle migliori uve Tempranillo, realizzate con il sistema tradizionale, con gambo dell'uva, controllo della temperatura, successiva macerazione per 15 giorni in stoccaggio e affinamento in botti di rovere francese e americano per 18 mesi e il resto in bottiglia.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia granato |
---|---|
Fragranza | Espressivo / Intenso / Note tostate / Note speziate / Tabacco / Pepe nero / Legno di quercia |
Palato | Ampio / Potente / Elegante / Tannini maturi / Note di affinamento / Legno ben integrato / Complesso / Finale lungo / Strutturato |
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Grigliate / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2006 | 90 PN |
---|---|
2005 | 90 PN |
PN: Peñín