Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
Produzione | 8.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Brillante / Abbastanza consistente / Riflessi violacei |
---|---|
Fragranza | Note floreali / Fiori freschi / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note speziate / Pepe bianco / Sottobosco |
Palato | Carnoso / Goloso / Vellutato / Caramelle di panna e fragola / Cedro / Acidità ben integrata / Gradevole / Di facile beva |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni salsate / Pasta al ragù / Melanzane ripiene
Punteggio e premi
2015 | 91 PK | 91 PN |
---|
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Età delle barrique | Usate |
Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Età della vigna | Tra 45 e 105 anni |
---|