Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 500 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Poco consistente |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Note di menta / Tabacco |
Palato | Fresco / Tannini vellutati / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Filetto al pepe / Filetto di manzo / Stufato di carne con i funghi
Punteggio e premi
2011 | 90 PK | 93 PN |
---|
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
La Botera
Età della vigna | 20 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
Clima | Mediterraneo |
Rese | Rese basse |
Esposizione | Sud-ovest |