Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 16,0% |
Alberto Marsetti Sfursat di Valtellina
2013Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino intenso, al naso è fruttato con sentori di marasca, mirtilli, fragole e ribes nero, e si riconoscono inoltre aromi speziati come la cannella ed i chiodi di garofano. I profumi hanno una nota molto concentrata dovuta all'appassimento delle uve. Palato asciutto, morbido, di corpo, con buona acidità che ne esalta la freschezza, capace di resistere a un medio-lungo invecchiamento. Si abbina ai piatti molto ricchi della cucina internazionale, cacciagione, selvaggina, pollame nobile, arrosti, formaggi duri e stagionati. A fine pasto si può gustare con dolci a base di cioccolato.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Alberto Marsetti
E’ un’azienda a conduzione famigliare. Alberto Marsetti continua il lavoro del nonno Angelo, del padre Andrea e dello zio Antonio, che hanno da sempre creduto nel valore del nebbiolo, vitigno in grado di esprimere tutta la propria nobiltà anche in queste particolari condizioni climatiche e pedologiche. I vigneti, che si estendono su 9 ettari sono situati alle porte di Sondrio. Il terreno è originato dalla disgregazione delle rocce sovrastanti ed ha in sé una forza ed un...