Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Produzione | 1.700 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Piccoli frutti rossi / Note floreali / Note erbacee |
---|---|
Palato | Elegante / Saporito / Tannini eleganti / Terroso |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Pesce azzurro
Punteggio e premi
2021 | 94 PK | ||
---|---|---|---|
2020 | 95 PK | ||
2018 | 94 PK | 16 JR | |
2015 | 93 PK | ||
2014 | 94 PK | ||
2013 | 93+ PK | 90 SK | 16 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento |
---|---|
Periodo di affinamento | Tra 6 e 9 mesi |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Villarín
Età della vigna | 96 anni |
---|---|
Terreno | Franco sabbioso / Ardesia / Quarzo |
Clima | Atlantico con influenza continentale |
Rese | Rese basse |
Esposizione | Est |
Superficie | 1,00 ettari |
Altitudine | 750,00 metri |