Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Produzione | 9.200 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Poco consistente / Rosso rubino |
---|---|
Fragranza | Paprika / Chiodo / Piccoli frutti rossi / Minerale / Violetta / Corbezzolo / Macchia / Ardesia |
Palato | Delicato / Versatile / Piacevole / Nocciola |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Pesce spada alla griglia / Piatti di selvaggina giovane / Risotto ai funghi porcini
Punteggio e premi
2022 | 91 PK | |
---|---|---|
2021 | 92+ PK | |
2019 | 91 PK | |
2016 | 92 PK | |
2015 | 91 PK | 92 SK |
2013 | 91 PK |
PK: ParkerSK: Suckling
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Cemento / Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 12 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Fontairo - Villarín
Età della vigna | 80 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso / Ardesia |
Clima | Atlantico con influenza continentale |
Superficie | 3,00 ettari |