Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Frutto di un'accurata selezione delle nostre migliori uve di Sangiovese con una piccola parte di uve Sagrantino e Merlot, questo Montefalco Rosso viene affinato per 30 mesi in botti di rovere. Un vino di corpo, complesso, di lunga persistenza. I profumi spaziano dalla frutta matura ad un'accattivante tostatura con un finale di speziatura. Si consiglia di abbinare con formaggi a pasta dura, piatti di carne alla brace o ben strutturati.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Adanti
L'azienda Agricola Adanti è una delle cantine storiche dell’area Montefalco in Umbria, famosa per la produzione di vini tutelati quali il Sagrantino e il Montefalco Rosso. Ricopre circa 40 ettari di terreno, di cui 30 a vigneto e 10 a oliveto, situati nelle zone collinari di Arquata e di Colcimino, famose sin dall’antichità per l’alta qualità dell’olio e del vino. L’azienda nasce negli anni 60 del secolo scorso, dall’intuizione di Domenico Adanti, che decide di acquistare...