Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |
Produzione | 18.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Granato |
---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Fragola / Lampone / Note floreali / Foglia di vite / Gelsomino / Note speziate |
Palato | Segoso / Buona acidità / Finale lungo / Note varietali / Note di sottobosco |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Insaccati iberici / Pasta / Selvaggina / Stufato di carne con i funghi
Punteggio e premi
2021 | 95 PK |
---|---|
2020 | 94 PK |
2019 | 93 PK |
2018 | 95 PK |
2017 | 92+ PK |
2016 | 93+ PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
---|---|
Età delle barrique | Nuove |
Tipo di legno | Rovere francese |
Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato |
Vigneto
Terreno | Calcareo |
---|---|
Clima | Montano |
L'azienda
Castell d'Encús
Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...