Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,0% |
Scheda tecnica
Il vino
Vino rosso di colore da rosso rubino a rosso granato scuro, con sfumature violace se giovane. Gradevole, con bouquet di viola mammola, frutti di bosco e muschio. Di corpo e vellutato al palato, si abbina con selvaggina da pelo e da piuma, ma anche con preparazioni più semplici ed estive, complice la sua struttura gentile e profumata.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Abbazia di Novacella
Nel magnifico comprensorio della Valle Isarco, in quella conca di Bressanone dove la viticoltura è praticata da duemila anni, quasi mille di questi appartengono alla vita e alla storia dell'Abbazia di Novacella. Qui, dove si allevano i grappoli fino a 900 metri di altitudine e dove le condizioni climatiche estreme esaltano l'aromaticità e la tensione delle uve, l'Abbazia di Novacella rappresenta dal 1142 un pezzo di storia irrinunciabile e centrale. Il vino viene...