Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Opaco |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Note tostate / Note floreali |
Palato | Corpo medio / Buona acidità / Saporito / Fruttato / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Pollame / Carni bianche
Punteggio e premi
2020 | 93 PK | |||
---|---|---|---|---|
2019 | 93 PK | |||
2018 | 93 PK | 94 PN | 94 SK | |
2017 | 92 PK | 93 PN | 93 SK | |
2016 | 93 PK | 93 PN | 95 SK | 16 JR |
2015 | 92 PK | 92 PN | 94 SK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 18 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese e americano |