Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa / Prugna / Ciliegia / Ribes / Mora / Lampone / Note speziate |
Palato | Potente / Carnoso / Goloso / Note fruttate / Note di latte / Note tostate / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Pollame / Grigliate / Carni rosse / Stufato di carne / Arrosti
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 6 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Franco sabbioso / Ardesia |
---|---|
Clima | Continentale con influenza mediterranea |
Rese | Rese molto basse |
Altitudine | 600,00 metri |