Tipo | Vendemmia tardiva |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Il vino
Vino dolce prodotto con la varietà autoctona Mataró, noto anche come monastrell. Le uve vengono raccolte molto mature, ma sempre prima dell'inizio del processo di pansificazione. La fermentazione inizia nei primi giorni in modo che sia la stessa CO2 rilasciata a proteggere il mosto da ossidazione o altre deviazioni. La non aggiunta di solfiti o qualsiasi altro prodotto biologico consente di ottenere un vino intenso ed espressivo, il cui naso evidenzia frutta candita e scorza d'arancia. In bocca, l'equilibrio tannino-acidità-dolcezza è irresistibile.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Carminio |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Canditi / Prugna / Fichi secchi / Scorza d' arancia |
Palato | Goloso / Equilibrato / Buona acidità / Dolce / Croccante |
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Legno |
---|---|
Periodo di affinamento | 7 mesi |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Franco sabbioso |
---|---|
Clima | Mediterraneo |
Esposizione | Sud-Est |